Rillettes di tonno alla robiola..
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.76Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sgocciolate il tonno e mettetelo in una ciotola. Aggiungete la robiola, del succo di limone, un pò di senape, sale e pepe.
- Frullate con un frullatore ad immersione aggiungendo un pò d'olio, fino ad ottenere un composto spumoso.
- Tritate l'erba cipollina e aggiungetela alla spuma. Mescolate e spalmate su fette di pane integrale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 27g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
D
daniela1955
Gustosissima crema che spero di preparare al piu'presto!! grazie mille! daniela gandolfi
Vota questa ricetta