Brioches di pasta brisee con formaggio e pomodori

Brioches di pasta brisee con formaggio e pomodori
Antipasto
media
35 min
252 Kcal

Quest'estate mi sono proprio sbizzarrita con le brioche dolci e salate. Oggi vi propongo questa versione con la pasta brisee, davvero ottima! Vi consiglio di servire queste piccole brioches al momento dell'aperitivo...andranno a ruba!

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.61 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mescolate farina, strutto e sale.

    Aggiungete acqua poco alla volta e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.

    Lasciate riposare la pasta in frigo per almeno un'ora.

    Riprendete la pasta, tiratela con il mattarello a forma di rettangolo e ricavate vari triangoli.

    Farcite con il formaggio, i pomodorini e il basilico, arrotolate dando la forma di una brioches.

    Infornate a 200 per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso

emanuela.primordio

Buona anche sostituendo la philadelphia con ricotta

abuso

anonymous

Ottimo!!!!!!

abuso