Brioches di pasta brisee con formaggio e pomodori

Quest'estate mi sono proprio sbizzarrita con le brioche dolci e salate. Oggi vi propongo questa versione con la pasta brisee, davvero ottima! Vi consiglio di servire queste piccole brioches al momento dell'aperitivo...andranno a ruba!
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.61Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mescolate farina, strutto e sale.
Aggiungete acqua poco alla volta e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciate riposare la pasta in frigo per almeno un'ora.
Riprendete la pasta, tiratela con il mattarello a forma di rettangolo e ricavate vari triangoli.
Farcite con il formaggio, i pomodorini e il basilico, arrotolate dando la forma di una brioches.
Infornate a 200 per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 22.2g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona
E
emanuela.primordio
Buona anche sostituendo la philadelphia con ricotta
anonymous
Ottimo!!!!!!
Vota questa ricetta