Petitchef

Golosi cornetti di pasta brioche

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per il lievito:

Per l'impasto:

Preparazione

  • Impastare velocemente e far riposare per 1 ora fino al suo raddoppio coperto con un canovaccio a temperatura ambiente.
  • Fare l'impasto, quindi unirlo al lievitino lavorando bene finché non ci saranno più striature bianche. Far riposare in una ciotola coperta con un canovaccio per circa 1 ora e 30 minuti.
  • Formare i cornetti e farli riposare coperti con della pellicola trasparente per circa 40 minuti. Pennellare i cornetti con dell'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.

Foto

Golosi Cornetti di pasta brioche, foto 1
Golosi Cornetti di pasta brioche, foto 2
Golosi Cornetti di pasta brioche, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta brioche ricetta di luca montersino
Pasta brioche ricetta di luca montersino
4 porzioni
3h45m
facile
4 / 5
Ricetta Golosi biscotti al miele
Golosi biscotti al miele
3 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Treccine di brioche al cioccolato
Treccine di brioche al cioccolato
8 porzioni
3h35m
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota