Soffice, soffice....come una nuvola
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.73Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sciogliere la pasta madre con il latte. Unire le uova, metà dello zucchero e delle farine e impastare con la foglia.
- Aggiungere poi gradualmente lo yougurt insieme al resto dello zucchero e le farine, lasciandone un cucchiaio per lo spolvero finale.
- Aggiungere poi il burro fuso e continuamo a impastare fino ad ottenere una massa elastica.
- Impastare poi con il gancio qualche minuto fino a che l'impasto non risulta lucido e ben legato.Lasciar lievitare fino al raddoppio. Lasciato tutta la notte.
- Riprendere l'impasto e senza schiacciarlo troppo unire le gocce di cioccolato infarinate. Dare la forma e metterlo nella teglia da plum-cake imburrato e infarinato. Spennellare con il latte.
- Lasciar lievitare per almeno 3 ore e poi spennellare di nuvo con delicatezza con il latte e spolverare con granella di zucchero.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti. Controllare la superficie che non diventi troppo scura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 988Kcal
- Carboidrati: 139g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 37g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 32.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta