Pasta brisée con robot

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.21Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete nella coppa del robot da cucina con il blocco delle lame, la farina e il burro freddo da frigorifero a cubetti.
- Azionate il robot per circa un minuto a forte velocità fino a che si formeranno tante briciole.
- Abbassate la velocità del robot da cucina e intanto che le lame continuano a girare aggiungete l'acqua poco per volta.
- Si dovrebbe essere formata una palla di impasto o altrimenti la pasta sarà comunque pronta per essere appallottolata, rivestitela di pellicola e mettetela a riposare in forno per almeno 1/2 ora.
- Adesso la pasta brisée è pronta per essere stesa e farcita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 43.5g
- Lipidi: 26.2g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Graziella
Ottima ricetta
Vota questa ricetta