Paccheri ripieni di zucchine e speck

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura40 min
- Facciamo un soffritto con cipolla e prezzemolo.aggiungiamo lo speck e le zucchine.cuociamo per circa 15 minuti aggiungendo,quando occorre,il brodo.sala.una volta freddato il composto tritiamolo e aggiungiamo alla fine la mozzarella.dopo aver cotto i paccheri,lasciamoli freddare e poi riempiamoli del composto.in una pirofila stendiamo un pò di besciamella e poi mettiamo i paccheri...condiamo con la besciamella e con il grana e cuciamo a 180° per 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Gustosa
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellente
anonymous
Semplice ma buonissima!!!
anonymous
Buoni, io ho sostituito lo spek con la mortadella bolognese e la mozzarella con la scamorza affumicata.

crostina
Credo proprio che siano buoni li farò sicuramente

marica70
Era il piatto principale della cena di ieri sera per il compleanno di mio marito ed è piaciuta molto
anonymous
Cosa sono o come si fanno o trovano i PACCHERI! io non li ho mai sentiti nominare! grazie mille ciao ciao siete bravissimi
anonymous
Se po fa
Vota questa ricetta