Polpettine spinaci, lenticchie e patate

Delle polpette vegetariane da acquolina in bocca. Potete servirle come antipasto o come piatto unico se la porzione è abbondante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocete gli spinaci, le lenticchie e lessate le patate. Con un robot da cucina tritate tutto rendendolo polpa. Aggiungete spezie, olio e sale.
- Con la mano create delle palline che girerete nella farina e disporrete su una teglia da forno coperta con carta da forno.
- Infornate per circa 20 minuti a 230 gradi.
- Le polpettine vegetariane sono pronte
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
- Carboidrati: 40.9g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta