Polpettine spinaci, lenticchie e patate

Polpettine spinaci, lenticchie e patate
Antipasto
facile
50 min
216 Kcal

Delle polpette vegetariane da acquolina in bocca. Potete servirle come antipasto o come piatto unico se la porzione è abbondante.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.33 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocete gli spinaci, le lenticchie e lessate le patate. Con un robot da cucina tritate tutto rendendolo polpa. Aggiungete spezie, olio e sale.
  • Con la mano create delle palline che girerete nella farina e disporrete su una teglia da forno coperta con carta da forno.
  • Infornate per circa 20 minuti a 230 gradi.
  • Le polpettine vegetariane sono pronte

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
  • Carboidrati: 40.9g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
CCucinotto

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