Petitchef

Polpettine spinaci, lenticchie e patate

Antipasto
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Cuocete gli spinaci, le lenticchie e lessate le patate. Con un robot da cucina tritate tutto rendendolo polpa. Aggiungete spezie, olio e sale.

    Con la mano create delle palline che girerete nella farina e disporrete su una teglia da forno coperta con carta da forno.


    Infornate per circa 20 minuti a 230 gradi.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpettine di pane agli spinaci filanti
Polpettine di pane agli spinaci filanti
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto
Polpettine di patate ai pistacchi e prosciutto
4 porzioni
35 min
media
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota