Petitchef

18 - antipasto elegante

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

8 gamberi sgusciati

Il succo di un limone


4 cucchiai di farina

4 cucchiai di pane grattugiato

2 cucchiai di semi di sesamo

sale e pepe

olio di oliva

Preparazione

  • In una insalatiera mescolate il succo del limone, sale e pepe. Aggiungete le capesante e i gamberi mescolate e mettete 1 ora in frigorifero. In un piatto fondo sbattete li uovo con un pizzico di sale. In un altro mescolate il pane grattugiato e i semi di sesamo e in un altro la farina.
  • Scolate le capesante e i gamberetti, asciugateli e passateli nella farina, li uovo e il pane grattugiato. Fate friggere nella olio caldo, mettete su carta assorbente e infilatele in uno spiedino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Antipasto tiepido di pesce
Antipasto tiepido di pesce
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Antipasto di spaghetti di riso con gamberi
Antipasto di spaghetti di riso con gamberi
2 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Hummus libanese senza tahina
Hummus libanese senza tahina
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota