Petitchef

18 - antipasto elegante

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una insalatiera mescolate il succo del limone, sale e pepe. Aggiungete le capesante e i gamberi mescolate e mettete 1 ora in frigorifero. In un piatto fondo sbattete li uovo con un pizzico di sale. In un altro mescolate il pane grattugiato e i semi di sesamo e in un altro la farina.
  • Scolate le capesante e i gamberetti, asciugateli e passateli nella farina, li uovo e il pane grattugiato. Fate friggere nella olio caldo, mettete su carta assorbente e infilatele in uno spiedino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Antipasto di mare alla catalana (con frutta)
Antipasto di mare alla catalana (con frutta)
3 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Antipasto tiepido di pesce
Antipasto tiepido di pesce
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Antipasto di spaghetti di riso con gamberi
Antipasto di spaghetti di riso con gamberi
2 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Menu di Natale vegano: le migliori ricette dall'antipasto al dessertMenu di Natale vegano: le migliori ricette dall'antipasto al dessertDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota