18 - antipasto elegante
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.41Euros€ (2.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una insalatiera mescolate il succo del limone, sale e pepe. Aggiungete le capesante e i gamberi mescolate e mettete 1 ora in frigorifero. In un piatto fondo sbattete li uovo con un pizzico di sale. In un altro mescolate il pane grattugiato e i semi di sesamo e in un altro la farina.
- Scolate le capesante e i gamberetti, asciugateli e passateli nella farina, li uovo e il pane grattugiato. Fate friggere nella olio caldo, mettete su carta assorbente e infilatele in uno spiedino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta