Petitchef

Camembert in crosta

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Una ricetta originale e deliziosa. Il sapore deciso del Camembert si sposa perfettamente con la dolcezza delle mele... da provare assolutamente!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 camembert

1 rotolo di pasta sfoglia



2 cucchiai di miele

Erbe di Provenza

Preparazione

  • Tappa 1 - Camembert in crosta
    Sbucciate la mele, tagliatela a fettine sottili e fatela cuocere 1 minuto e mezzo al microonde
  • Tappa 2 - Camembert in crosta
    Adesso tagliate la forma di Camembert in due parti uguali (orizzontalmente)
  • Tappa 3 - Camembert in crosta
    Disponete nel mezzo le fettine di mela preventivamente cotte al microonde
  • Tappa 4 - Camembert in crosta
    Aggiungete il miele, il pepe e le erbe di Provenza
  • Tappa 5 - Camembert in crosta
    Richiudete il Camembert, avvolgetelo nella carta alluminio e lasciatelo riposare in frigo per 15/20 minuti
  • Tappa 6 - Camembert in crosta
    Ora prendete il rotolo di pasta sfoglia e poggiate il Camembert al centro. Tagliate la pasta in sei parti lasciando uno spazio di circa 5 cm (date un'occhiata al video in basso)
  • Tappa 7 - Camembert in crosta
    Ripiegate ogni parte della pasta sfoglia sul Camembert
  • Tappa 8 - Camembert in crosta
    Spennellate con l'uovo e infornate per 20 minuti a 190°C

Video

YouTube


Commenti dei membri:

07/04/2016

Posso usare un altro tipo di formaggio....... tipo caciotta o altro

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota