Ingredienti: 150 gr. di miele di acacia 100 gr. di miele di castagno 200 gr. di farina integrale 50 gr. di farina 00 50 gr. di farina di mandorle 100 ml. di l...
Ingredienti: 1) Per la sfolgia : 500 gr di farina 150 gr di grano duro 2 uova 2 cucchiaini di burro fuso freddo Latte 50 gr. 15 gr di sale 2) Per il ripieno : ...
Ingredienti: 500 g di farina 150 g di zucchero 75 g di strutto 25 g di burro 30 a 35 g di lievito di birra 4 uova medie 100ml di acqua un pizzico di sale Arom...
Ingredienti: 100 g burro 250 g miele 125 g zucchero 1,5 cucchiaino di spezie in polvere cannella zenzero chiodi di garofano anice tutti macinati insieme poca no...
Ingredienti: 350 g farina Manitoba 250 g farina bianca 00 100 g zucca arrostita 80 g zucchero semolato fine 60 g burro 250 ml latte un cucchiaio semi d'anice 2 cu...
Dopo le selezioni di ricette dedicate ai dolci con le mandorle e con le nocciole e arrivato il momento di parlare di un altro strepitoso frutto secco che possiamo utilizzare per preparare deliziosi dessert: la noce. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto...
Ingredienti: 125 g di farina bianca 125 g di farina integrale 100 g di melassa 60 g di margarina vegetale 60 g di zucchero di canna 1 cucchiaino di liquore do...
Ingredienti: Per 6 persone: Per i malloreddus 500 grammi di semola di grano duro; 200 ml di acqua. Per il condimento 800 grammi di passata di pomoro (in estate...
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiano da the ciascuno di polvere di chiodi di garofano e di noce moscat...