Petitchef

"Scarpinocc" di Parre..

Altro
5 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

5

1) Per la sfolgia :

2) Per il ripieno :

Preparazione

  • 1) Allora vi dico subito sempre per la stessa ragione spiegata in precedenza che il latte usato è indicativo,dovrete poi voi vedere a occhio se ne serve di più o di meno,versatene poca alla volta.
  • Impastate tutti gli ingredienti e lasciate riposare la pasta per 30 minuti.
  • Tirate la sfoglia senza usare altra farina non ne avrete bisogno la pasta risultaerà liscia e setosa,non usatela neanche quando andrete a formare gli Scarpinocc altrimenti non riusicrete a chiuderli correttamente.
  • Mettere tutti gli ingredienti dentro al mixer tranne il latte che verserete poco alla volta fino a formare un impasto morbido ma non appiccicoso.
  • Una volta pronti gli Scarpinocc conditeli con burro fuso grana e salvia.


Foto

Scarpinocc di Parre.., foto 1
Scarpinocc di Parre.., foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/12/2013

Troppo buoni

(0) (0) Abuso
17/10/2011

Li ho mangiati ieri 16 ottobre e sono squisitissimi!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo
Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo
2 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Polpette di s. rocco
Polpette di s. rocco
8 porzioni
1 h 30 m
media
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota