Petitchef

"Scarpinocc" di Parre..

Altro
5 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

5

1) Per la sfolgia :

2) Per il ripieno :

Preparazione

  • 1) Allora vi dico subito sempre per la stessa ragione spiegata in precedenza che il latte usato è indicativo,dovrete poi voi vedere a occhio se ne serve di più o di meno,versatene poca alla volta.
  • Impastate tutti gli ingredienti e lasciate riposare la pasta per 30 minuti.
  • Tirate la sfoglia senza usare altra farina non ne avrete bisogno la pasta risultaerà liscia e setosa,non usatela neanche quando andrete a formare gli Scarpinocc altrimenti non riusicrete a chiuderli correttamente.
  • Mettere tutti gli ingredienti dentro al mixer tranne il latte che verserete poco alla volta fino a formare un impasto morbido ma non appiccicoso.
  • Una volta pronti gli Scarpinocc conditeli con burro fuso grana e salvia.


Foto

Scarpinocc di Parre..
Scarpinocc di Parre.. - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/12/2013

Troppo buoni

(0) (0) Abuso
17/10/2011

Li ho mangiati ieri 16 ottobre e sono squisitissimi!!!!

(0) (0) Abuso

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