Petitchef

"Scarpinocc" di Parre..

Altro
5 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

5

1) Per la sfolgia :

2) Per il ripieno :

Preparazione

  • 1) Allora vi dico subito sempre per la stessa ragione spiegata in precedenza che il latte usato è indicativo,dovrete poi voi vedere a occhio se ne serve di più o di meno,versatene poca alla volta.
  • Impastate tutti gli ingredienti e lasciate riposare la pasta per 30 minuti.
  • Tirate la sfoglia senza usare altra farina non ne avrete bisogno la pasta risultaerà liscia e setosa,non usatela neanche quando andrete a formare gli Scarpinocc altrimenti non riusicrete a chiuderli correttamente.
  • Mettere tutti gli ingredienti dentro al mixer tranne il latte che verserete poco alla volta fino a formare un impasto morbido ma non appiccicoso.
  • Una volta pronti gli Scarpinocc conditeli con burro fuso grana e salvia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Scarpinocc di Parre.., foto 1
Scarpinocc di Parre.., foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/12/2013

Troppo buoni

(0) (0) Abuso
17/10/2011

Li ho mangiati ieri 16 ottobre e sono squisitissimi!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota