Home
Ricette
Ricetta a base di grano saraceno
Grissini al grano saraceno e semi di zucca
Grissini al grano saraceno e semi di zucca
Abbiamo seguito il suo consiglio di mischiare la farina di grano saraceno con una dal sapore più classico, e questo ha fatto che si assaporasse, senza predominare sul sapore finale.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.25Euros € (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Versare nel cestello le farine con il lievito, il miele, lo zucchero e lo strutto. Aggiungere l'olio ed i semi di zucca.
Azionare la macchina del pane con il programma Impasto ed unire il sale e l'acqua.
Una volta pronto far lievitare, e ricavarne i grissini. Spennellarli con latte salato e lasciar riposare.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti con funzione sopra e sotto, e per altri 15 minuti con funzione ventilato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Calorie: 707Kcal
Carboidrati: 96.7g
Lipidi: 26.7g
Grassi saturi: 5.9g
Proteine: 14.2g
Fibre: 8.6g
Zucchero: 14.9g
ProPoints: 19
SmartPoints:
23
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati