Grissini al grano saraceno e semi di zucca

Grissini al grano saraceno e semi di zucca
Portata principale
facile
35 min
708 Kcal

Abbiamo seguito il suo consiglio di mischiare la farina di grano saraceno con una dal sapore più classico, e questo ha fatto che si assaporasse, senza predominare sul sapore finale.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.22 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Versare nel cestello le farine con il lievito, il miele, lo zucchero e lo strutto. Aggiungere l'olio ed i semi di zucca.
  • Azionare la macchina del pane con il programma Impasto ed unire il sale e l'acqua.
  • Una volta pronto far lievitare, e ricavarne i grissini. Spennellarli con latte salato e lasciar riposare.
  • Cuocere in forno a 180° per 25 minuti con funzione sopra e sotto, e per altri 15 minuti con funzione ventilato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 707Kcal
  • Carboidrati: 96.7g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 14.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: