Petitchef

Grissini al grano saraceno e semi di zucca

Abbiamo seguito il suo consiglio di mischiare la farina di grano saraceno con una dal sapore più classico, e questo ha fatto che si assaporasse, senza predominare sul sapore finale.

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
732 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.25 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare nel cestello le farine con il lievito, il miele, lo zucchero e lo strutto. Aggiungere l'olio ed i semi di zucca.
  • Azionare la macchina del pane con il programma Impasto ed unire il sale e l'acqua.
  • Una volta pronto far lievitare, e ricavarne i grissini. Spennellarli con latte salato e lasciar riposare.
  • Cuocere in forno a 180° per 25 minuti con funzione sopra e sotto, e per altri 15 minuti con funzione ventilato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Calorie: 732Kcal
  • Carboidrati: 98.3g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 15.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota