Grissini al grano saraceno e semi di zucca

Abbiamo seguito il suo consiglio di mischiare la farina di grano saraceno con una dal sapore più classico, e questo ha fatto che si assaporasse, senza predominare sul sapore finale.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.25Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Versare nel cestello le farine con il lievito, il miele, lo zucchero e lo strutto. Aggiungere l'olio ed i semi di zucca.
- Azionare la macchina del pane con il programma Impasto ed unire il sale e l'acqua.
- Una volta pronto far lievitare, e ricavarne i grissini. Spennellarli con latte salato e lasciar riposare.
- Cuocere in forno a 180° per 25 minuti con funzione sopra e sotto, e per altri 15 minuti con funzione ventilato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 732Kcal
- Carboidrati: 98.3g
- Lipidi: 27.1g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 15.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta