Petitchef

Voulevant Zucca e Dobbiaco

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare i voulevat
  • Mettere all'interno dei voulevant i cubetti di zucca.
  • Ricoprire la zucca con il Dobbiaco a cubetti
  • Una veloce spolveratina di Parmigiano Reggiano
  • Inforniamo a 200 C per circa 15/20 minuti, ovvero finchè non vediamo che hanno raggiunto una doratura perfetta!


Domande:




Commenti dei membri:

16/12/2011

La ricetta è poco chiara

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota