Petitchef

Voulevant Zucca e Dobbiaco

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare i voulevat
  • Mettere all'interno dei voulevant i cubetti di zucca.
  • Ricoprire la zucca con il Dobbiaco a cubetti
  • Una veloce spolveratina di Parmigiano Reggiano
  • Inforniamo a 200 C per circa 15/20 minuti, ovvero finchè non vediamo che hanno raggiunto una doratura perfetta!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

16/12/2011

La ricetta è poco chiara

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota