Petitchef

CHEESECAKE DI ZUCCA E CANNELLA......(COME RICICLARE LA BOMBONIERA DELLA SPOSA)

..."cannella bruna e calda quanto la pelle per aiutarti a trovare qualcuno che ti prenda per mano.....Seme di coriandolo, sferico come la terra,per farti vedere chiaro.Trigonella contro la discordia.Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no......."
La maga delle Spezie.

Dessert
8 porzioni
15 min
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per prima cosa fate bollire la zucca per una decina di minuti, quindi passatela al mixer in modo da avere una sorta di purea.....naturalmente togliete l'acqua in eccesso con un colino.
  • Fondere il burro in un pentolino.
    Ridurre in polvere i biscotti.
    Unire il burro sciolto ai biscotti sbriciolati.
  • Sistemare il composto ottenuto sul fondo di una teglia e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
  • Nel frattempo preparare l'impasto mescolando la ricotta con lo zucchero,lo yogurt, le uova (una per volta) e i semi estratti dal baccello di vaniglia.

    Per finire aggiungere la polpa di zucca e mescolare.
  • Versare questo composto sulla base di biscotti e infornare a 180 gradi per circa 60 minuti.
  • Una volta trascorso questo tempo far raffreddare il dolce direttamente nel forno (dopo averlo spento naturalmente).

    Una volta freddo cospargere con abbondante cannella in polvere.

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