Petitchef

CHEESECAKE DI ZUCCA E CANNELLA......(COME RICICLARE LA BOMBONIERA DELLA SPOSA)

..."cannella bruna e calda quanto la pelle per aiutarti a trovare qualcuno che ti prenda per mano.....Seme di coriandolo, sferico come la terra,per farti vedere chiaro.Trigonella contro la discordia.Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no......."
La maga delle Spezie.

Dessert
8 porzioni
15 min
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per prima cosa fate bollire la zucca per una decina di minuti, quindi passatela al mixer in modo da avere una sorta di purea.....naturalmente togliete l'acqua in eccesso con un colino.
  • Fondere il burro in un pentolino.
    Ridurre in polvere i biscotti.
    Unire il burro sciolto ai biscotti sbriciolati.
  • Sistemare il composto ottenuto sul fondo di una teglia e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
  • Nel frattempo preparare l'impasto mescolando la ricotta con lo zucchero,lo yogurt, le uova (una per volta) e i semi estratti dal baccello di vaniglia.

    Per finire aggiungere la polpa di zucca e mescolare.
  • Versare questo composto sulla base di biscotti e infornare a 180 gradi per circa 60 minuti.
  • Una volta trascorso questo tempo far raffreddare il dolce direttamente nel forno (dopo averlo spento naturalmente).

    Una volta freddo cospargere con abbondante cannella in polvere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
10 porzioni
4 h 30 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota