Patate al forno con crema di burro salato 1889 aromatizzato
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare bene le patate e spazzolarle con uno spazzolino o con una spugnetta inumidita per eliminare ogni residuo di terra.
- Asciugatele con panno da cucina e mettetele in una teglia da forno dove avrete preparato un letto di sale grosso. Fatele cuocere in forno a 180 °c per circa 2 ore.
- Nel frattempo preparate il burro aromatizzato: togliete il burro dal frigo e lasciatelo a temperatura ambiente finchè risulta morbido, in una ciotola lavorate il burro insieme al latte fino a ridurlo in crema.
- Mondate il prezzemolo e dissalate i capperi lasciandoli in acqua fredda, scolateli. tritate finemente il prezzemolo con i capperi e uniteli alla crema di burro.
- Amalgamate il tutto e formate un composto omogeneo. trascorso il tempo di cottura delle patate, estraete la teglia dal forno.
- Disponete le patate su ogni piatto individuale e tagliatele a metà accompagnate con una pallina di crema di burro aromatizzato.
- Prelevate con un cucchiaino un pò di crema e ponetela su metà patata calda , il calore tenderà subito sciogliere il burro e sbrigatevi ad a gustarvi tutto il profumo e il sapore senza null'altro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 30.6g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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