Petitchef

Gnocchetti di patate e spinaci con burro e Parmigiano

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire bene gli spinaci e lessarli in abbondante acqua salata, quindi raffreddarli velocemente per mantenerne vivo il colore.
  • Lessare le patate partendo da acqua fredda, quindi una volta cotte sbucciarle e schiacciarle utilizzando uno schiacciapatate.
  • Aggiungere alle patate schiacciate gli spinaci strizzati, le uova, il sale, la noce moscata e due dei quattro cucchiai di Parmigiano.
  • Amalgamare bene il tutto e poi aggiungere la farina creando un composto omogeneo.
  • Formare dei rotolini di 1 cm di diametro e tagliarli ogni cm creando così dei piccoli gnocchetti.
  • Cuocerli per pochi minuti in acqua salata e passarli in padella con burro fuso. Impiattare e spolverizzare con il rimanente Parmigiano grattugiato. Gustare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota