Petitchef

Gnocchetti di patate e spinaci con burro e parmigiano

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulire bene gli spinaci e lessarli in abbondante acqua salata, quindi raffreddarli velocemente per mantenerne vivo il colore.
  • Lessare le patate partendo da acqua fredda, quindi una volta cotte sbucciarle e schiacciarle utilizzando uno schiacciapatate.
  • Aggiungere alle patate schiacciate gli spinaci strizzati, le uova, il sale, la noce moscata e due dei quattro cucchiai di Parmigiano.
  • Amalgamare bene il tutto e poi aggiungere la farina creando un composto omogeneo.
  • Formare dei rotolini di 1 cm di diametro e tagliarli ogni cm creando così dei piccoli gnocchetti.
  • Cuocerli per pochi minuti in acqua salata e passarli in padella con burro fuso. Impiattare e spolverizzare con il rimanente Parmigiano grattugiato. Gustare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota