Una ricetta per 2 tipi di muffin: alle mele e alle pere e cioccolato.

Ingredienti
3
2) per i muffin alla mela:
3) per i muffin alla pera e cioccolato:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Mescolare la farina con il lievito ed il bicarbonato.
- A parte sbattere l'uovo ed incorporarlo alla farina, insieme allo zucchero, alla vaniglia, all'olio e allo yogurt.amalgamare velocemente il composto con un cucchiaio.
- A questo punto dividere il composto a metà ed incorporare ad una parte, la mela tagliata a dadini e cosparsa con il succo di limone; all'altra metà la pera tagliata a dadini e cosparsa anch'essa con il succo di limone, amalgamare velocemente ed aggiungere il cioccolato.
- Versare i due composti nei pirottini di carta ed infornare a 180° per circa 20-25 minuti.
- Fare la prova stecchino per capire se sono cotti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!