Muffin croccanti alle pere

Muffin croccanti alle pere da gustare nella prima colazione o anche in un pomeriggio tra amiche con un bel thè o caffè
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Riscalda il forno a 180 C e rivesti sei stampini per muffin da 250 ml con la carta da forno (oppure ungili bene).
- Setaccia le farine, il lievito e la cannella in una ciotola capiente, unisci i fiocchi d’avena tritati e 90 g dello zucchero di canna e mescola il tutto;
- Trita grossolanamente le noci pecan.
crea una fontana al centro. Sbatti le uova con lo yogurt e l’olio, versa il tutto nella fontana in mezzo agli ingredienti asciutti e mescola fino ad amalgamare appena. - Incorpora la pera sbucciata e tagliata a pezzetti piccoli, facendo attenzione a non mescolare troppo,quindi versa il composto negli stampini.
- Per preparare lo strato croccante, mescola le noci Pecan con lo zucchero di canna rimasto e cospargi la superficie dei muffin.
Infornali per 20–25 minuti finché prendono un bel colore dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 36.5g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 19.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta