Muffin salati taleggio e pere

Muffin salati taleggio e pere
Antipasto
facile
24 min

Una ricetta per preparare dei muffin dal sapore molto intenso. Provateli subito!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura14 min
  • Sciogliere il burro a microonde, unire lo zucchero, il sale, il pepe, le uova, il latte, la farina ed il lievito chimico
  • Miscelare con uno sbattitore, fino ad avere una pastella morbida, ma non liquida;
  • Dividere l'impasto nei pirottini; quindi unire un pezzetto di taleggio e qualche pezzetto di pera tagliata a micro fettine sottile in ogni pirottino
  • Preriscaldare il forno a 180°, cottura 180° - 14 minuti

Vota questa ricetta

Consigli

Dose per circa 45 mini muffin (pirottino in carta diametro 3 cm)

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
LLafatagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Chefpepe

Sono SICURA CHE SARANNO OTTIMI

abuso