Dolce della cucina vegana: muffin croccanti di pere
vota adesso

Dolci della cucina vegana, i muffin croccanti di pere, tutti da assaporare.
Ingredienti
12
Per i muffin :
Per la copertura :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Laviamo le pere, peliamole e tagliamole a pezzetti. Mettiamole a cuocere per una ventina di minuti in una casseruola con poca acqua controllandole spesso perchè non brucino. Quando sono cotte riduciamole a purea con una forchetta.
- Prepariamo i muffin: in una terrina mescoliamo la farina con lo zucchero. Uniamo lo yogurt di soia, la purea di pere, la margarina, il bicarbonato, il lievito e la cannella e mescoliamo fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versiamo il composto in stampi da muffin unti e infarinati.
- Prepariamo la copertura: mescolando con le dita su un piano tutti gli ingredienti finchè si formano della briciole.
- Distribuiamo la copertura sui muffin e facciamoli cuocere in forno a 180°C per 15-18 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadenti: i muffin sono cotti quando lo stuzzicadenti esce pulito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta