Muffin integrali alle pere e cioccolato

Muffin integrali alle pere e cioccolato
Dessert
media
35 min
638 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mescolatelo con lo zucchero finché non si omogenei bene. Aggiungete i tuorli e la farina in cui avrete precedentemente mischiato il lievito. Montate a neve gli albumi e inseriteli delicatamente nel composto. Mescolate il tutto e se non risulta morbido aggiungete un pò di latte. Tagliate a pezzetti le pere sbucciate ed inseritele con le gocce di cioccolato nella crema. Dividete in più stampini ed infornate a 180° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 80.3g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 39.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Sorriso

Sorriso

:)

abuso