Muffin integrali alle pere e cioccolato

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mescolatelo con lo zucchero finché non si omogenei bene. Aggiungete i tuorli e la farina in cui avrete precedentemente mischiato il lievito. Montate a neve gli albumi e inseriteli delicatamente nel composto. Mescolate il tutto e se non risulta morbido aggiungete un pò di latte. Tagliate a pezzetti le pere sbucciate ed inseritele con le gocce di cioccolato nella crema. Dividete in più stampini ed infornate a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
- Carboidrati: 80.3g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 39.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

Sorriso
:)
Vota questa ricetta