Muffins cioccolato e mele

Ingredienti
8
Costo stimato: 3.17Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Tritate bene il cioccolato fondente. In un pentolino a bagno maria mettete il burro e il cioccolato fondente fate sciogliere a fuoco basso mescolando spesso.
In un'altra ciotola mettete tutte le polveri, ossia la farina (setacciata) lo zucchero la bustina di vanillina e il lievito mescolate bene e aggiungete le uova e il latte che precedentemente dovranno essere mescolate insieme . Amalgamate bene e aggiugete il burro fuso con il cioccolato e le mele tagliate a pezzettini piccoli(Si dovrebbero cuocere leggermente in padella con un po' di acqua per farle ammorbidire ma io non lo faccio perchè mi piace sentire i pezzi di frutta).
Infornate a 180° a forno caldo per 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 33.6g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 18g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta