Muffin alle mele e cioccolato extra fondente
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.6Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavorare le uova con lo zucchero, unire lo yogurt, il burro fuso, il latte, la vanillina e la farina setacciata con il lievito.
- Incorporare le mele sbucciate e tagliate a cubetti ed i pezzi di cioccolato. Versare negli stampini da muffin e cuocere a 170° per una ventina di minuti abbondanti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 935Kcal
- Carboidrati: 98.5g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 42.7g
- Fibre: 14.3g
- Zucchero: 82.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta