Muffin alle mele e cioccolato extra fondente

vota adesso
Dessert
facile
50 min
935 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.6 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire lo yogurt, il burro fuso, il latte, la vanillina e la farina setacciata con il lievito.
  • Incorporare le mele sbucciate e tagliate a cubetti ed i pezzi di cioccolato. Versare negli stampini da muffin e cuocere a 170° per una ventina di minuti abbondanti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 935Kcal
  • Carboidrati: 98.5g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 42.7g
  • Fibre: 14.3g
  • Zucchero: 82.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: