Un pane dolce con burro e zucchero, roba d'altri tempi
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Ingredienti
3
per la farcia e finitura:
Costo stimato: 2.82Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola mettete il lievito sbriciolato, un cucchiaio di zucchero ed il latte tiepido, mescolate gli ingredienti, fate scioglire il lievito e mettete a riposare finchè il composto non si gonfia.
- Sulla spianatoia, versate la farina con lo zucchero, un pizzico di sale, il burro morbido, i tuorli d'uovo e il compostodel lievito. Prima di impastare mettetevi a disposizione della farina, formate una palla liscia e morbida.
- Stendete l'impasto abbastanza sottile, la sfolgia tende a " ritornare ". In una ciotola mettete il burro e lo zucchero con la buccia del limone e lavoratelo con le fruste fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
- Spalmatelo sulla sfoglia stesa , tagliate dei triangoli e arrotolateli a forma di brioches o una forma diversa come l'intreccio nella foto. Disponetele su una teglia dove avete messo della carta da forno, bagnata e strizzata.
- Coprire con un canovaccio e mettere la teglia in un luogo caldo e asciutto per almeno un' ora. Prima di infornarle spenellatele con latte zuccherato e distribuite un poco di zucchero .
- Infornate a forno caldo 190° per 20 minuti se serve gli ultimi 5 minuti coprite con carta stagnola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1190Kcal
- Carboidrati: 139.9g
- Lipidi: 60g
- Grassi saturi: 37.2g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 71.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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