Cornetti integrali con olio di semi

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.09Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Spero che abbiate la macchina del pane l’impasto fatto con la mia mdp usando il programma impasto più lievitazione. Mettere tutti gli ingredienti nel cestello e far partire il programma.
- Far lievitare fino al suono del termine e poi aspettare altri 20 minuti senza aprire il coperchio. Ora prendete l’impasto e su una spianatoia stendetelo con un mattarello, infarinando leggermente il piano di lavoro.
- Ricavatene una sfoglia di circa mezzo cm di spessore, tagliate dei triangoli ed arrotolateli su se stessi dalla base verso al punta. Date la forma di mezzaluna e poi sistemate i cornetti in una teglia rivestita di carta forno.
- Copriteli con un canovaccio e metteteli per circa 1 ora e 1/2 in un luogo tiepido e lontano da correnti. Li messo dentro al forno spento.
- Quando avranno raddoppiato il volume accendete il forno e fatelo scaldare. Quando lo avrete portato a 180 gradi infornate la teglia e cuocete per circa 20 minuti
- Una volta sfornati metteteli subito su una gratella a svaporare, rimarranno fragranti più a lungo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 750Kcal
- Carboidrati: 98.6g
- Lipidi: 28.9g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 8.7g
- Zucchero: 24.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta