Cornetti integrali con olio di semi

Cornetti integrali con olio di semi
Dessert
facile
35 min
750 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.09 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Spero che abbiate la macchina del pane l’impasto fatto con la mia mdp usando il programma impasto più lievitazione. Mettere tutti gli ingredienti nel cestello e far partire il programma.
  • Far lievitare fino al suono del termine e poi aspettare altri 20 minuti senza aprire il coperchio. Ora prendete l’impasto e su una spianatoia stendetelo con un mattarello, infarinando leggermente il piano di lavoro.
  • Ricavatene una sfoglia di circa mezzo cm di spessore, tagliate dei triangoli ed arrotolateli su se stessi dalla base verso al punta. Date la forma di mezzaluna e poi sistemate i cornetti in una teglia rivestita di carta forno.
  • Copriteli con un canovaccio e metteteli per circa 1 ora e 1/2 in un luogo tiepido e lontano da correnti. Li messo dentro al forno spento.
  • Quando avranno raddoppiato il volume accendete il forno e fatelo scaldare. Quando lo avrete portato a 180 gradi infornate la teglia e cuocete per circa 20 minuti
  • Una volta sfornati metteteli subito su una gratella a svaporare, rimarranno fragranti più a lungo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 750Kcal
  • Carboidrati: 98.6g
  • Lipidi: 28.9g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 24.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: