Frollini al burro
vota adesso

Tutti semplicemente deliziosi!Una vera leccornia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.81Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Montare il burro a crema ed aggiungere lo zucchero.
- Mescolare la farina, la fecola e la vanillina al composto.
- Risulterà piuttosto secco. Aggiungere qualche goccia di rhum, per amalgamare bene il tutto.
- Montare a parte gli albumi con un pizzico di sale ed amalgamare al composto, mescolando dal basso verso l'alto, per non farli smontare.
- Mettere in una tasca da pasticciere con un beccuccio abbastanza largo e dare ai biscotti la forma che si desidera.
- Cuocere a 180° per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 791Kcal
- Carboidrati: 87.9g
- Lipidi: 41.7g
- Grassi saturi: 27.6g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 32.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta