Petitchef

Maritozzi al burro salato 1889

Altro
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

1° impasto :

2° impasto :

Preparazione

  • Preparare un impasto con i primi 3 ingredienti e mettere a lievitare fino al raddoppio del volume. Una volta lievitato mettere tutti gli altri ingredienti in planetaria ed impastare.
  • Aggiungere il primo impasto lievitato e lavorare a lungo anche a mano, sbattendo spesso l'impasto sul tavolo. Dopodiché aggiungere il burro tagliato a tocchetti ed impastare bene.
  • Di nuovo far lievitare fino al raddoppio del volume con lo stesso procedimento del taglio a croce e pellicola. Una volta lievitato, prendere delle palline di impasto e formare i maritozzi.
  • Disporli sulla teglia e far lievitare di nuovo. Spennellare con l'uovo e cuocere a 180° per un tempo che dipende dalla grandezza scelta per i maritozzi. Per impasti di 20 grammi cuocere 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Maritozzi al burro salato 1889
Maritozzi al burro salato 1889 - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota