Cornetti brioche per la colazione
Una ricetta deliziosa per preparare dei cornetti unici
Ingredienti
4
Inoltre :
Costo stimato: 2.29Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Mescolare farina, zucchero e poi aggiungere l'olio, le uova..una alla volta, mescolando sempre. Aggiungere il lievito sciolto nel latte e amalgamare bene il tutto.
- Se il composto è appiccicoso, aggiungere un altro pò di farina, ma senza esagerare. Formare una palla e farla lievitare per 2 ore. Dev'essere raddoppiato di voume. Prendetela e stendetela. Formate dei triangoli pittosto allungati e sulla base mettete la farcitura scelta.
- Arrotolate e fate lievitare per un'altra oretta emmezza, finchè non li vedete gonfi. Potete anche farli lievitare tutta la notte ed infornarli la mattina per colazione.
- Spennellate con il tuorlo diluito con poco latte e un cucchiaio di miele e se volete decorate con granella di zucchero. Infornate a 180 gradi per 15-20 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e gustate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 824Kcal
- Carboidrati: 132.2g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 47.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Pessimi!
Ho cucinato questa ricetta
J
jollyj
Buonissimi!
ho fatto alcune modifiche:
Meno zucchero 70g
Al posto del olio 60 ml burro fuso
Il ripieno- 5 mele grattugiate, condite con un cucchiaio di zucchero e la vanillina
Erano di una delizia
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissimaaa...!!!!!!!!
anonymous
Buoni
anonymous
Buonisssssssssime
anonymous
E' un'ottima ricetta
Vota questa ricetta