Cornetti brioche alla marmellata!
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.34Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Fate un lievitino con 150 grammi di farina, 90 grammi di acqua ed il lievito. Mettetelo a lievitare in una ciotola, coperta con la pellicola, fino al raddoppio.
- Intanto fate un impasto con il resto degli ingradienti. Quando il lievitino sarà pronto incorporatelo perfettamente al secondo impasto lavorando lungamente.
- Mettete a lievitare, il nuovo impasto, in una ciotola imburrata fino al raddoppio.
- Rovesciate l'impasto sul tavolo e ricavatene due dischi non troppo spessi che dividerete in quattro con li ausilio di una rondella tagliapizza; ogno quarto dividetelo in tre, otterrete così dodici triangoli per disco.
- Allungate un pochino ogni triangolo e poi avvolgete partendo dalla base fino ad arrivare all'apice. Incurvate leggermente la formina ottenuta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
- Carboidrati: 90.5g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 22.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta