Cornetti brioche alla marmellata!

Altro
facile
1 h 10 m
621 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.34 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Fate un lievitino con 150 grammi di farina, 90 grammi di acqua ed il lievito. Mettetelo a lievitare in una ciotola, coperta con la pellicola, fino al raddoppio.
  • Intanto fate un impasto con il resto degli ingradienti. Quando il lievitino sarà pronto incorporatelo perfettamente al secondo impasto lavorando lungamente.
  • Mettete a lievitare, il nuovo impasto, in una ciotola imburrata fino al raddoppio.
  • Rovesciate l'impasto sul tavolo e ricavatene due dischi non troppo spessi che dividerete in quattro con li ausilio di una rondella tagliapizza; ogno quarto dividetelo in tre, otterrete così dodici triangoli per disco.
  • Allungate un pochino ogni triangolo e poi avvolgete partendo dalla base fino ad arrivare all'apice. Incurvate leggermente la formina ottenuta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
  • Carboidrati: 90.5g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 22.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
milùMilù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: