Focaccia morbida al latte

vota adesso
Dessert
facile
55 min
1382 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.17 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l'olio e poi il latte tiepido.
  • Aggiungere poco per volta farina e lievito continuando a mescolare.
  • Amalgamate bene il tutto e distribuite il composto su una teglia foderata con carta da forno bagnata e ben strizzata.
  • Spolverate con zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 30-40 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1382Kcal
  • Carboidrati: 189.8g
  • Lipidi: 53.3g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 30.8g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 80.3g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: