Focaccia morbida al latte
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l'olio e poi il latte tiepido.
- Aggiungere poco per volta farina e lievito continuando a mescolare.
- Amalgamate bene il tutto e distribuite il composto su una teglia foderata con carta da forno bagnata e ben strizzata.
- Spolverate con zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 30-40 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1382Kcal
- Carboidrati: 189.8g
- Lipidi: 53.3g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 30.8g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 80.3g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta