Petitchef

Focaccia morbida al latte

Dessert
2 porzioni
15 min
40 min
facile
1363 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
125 g di zucchero


100 ml di olio di semi

200 ml di latte

320 g di farina

una bustina di lievito per dolci

1 fialetta di aroma alla vaniglia per dolci

zucchero di canna

Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l'olio e poi il latte tiepido.
  • Aggiungere poco per volta farina e lievito continuando a mescolare.
  • Amalgamate bene il tutto e distribuite il composto su una teglia foderata con carta da forno bagnata e ben strizzata.
  • Spolverate con zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 30-40 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.

Foto

Focaccia morbida al latte, foto 1Focaccia morbida al latte, foto 2Focaccia morbida al latte, foto 3

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 429g
Calorie: 1363Kcal
  • Carboidrati: 185.1g
  • Lipidi: 53.3g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 30.8g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 75.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 50

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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