Pizza con wurstel e salsiccia

Pizza con wurstel e salsiccia
Portata principale
facile
3 h 45 m
760 Kcal

Un'ottima idea per cena. Provate anche voi a preparare la pizza a casa!

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per la farcitura:

Costo stimato: 5.91 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Tempo di attesa3 ore
Cottura20 min
  • Setacciate la farina insieme al sale e disponete a fontana, collocando al centro il lievito sciolto in 1,2 dl di acqua tiepida.
  • Lavorate la pasta finché non risulta morbida ed elastica, formate un panetto e mettete a lievitare in luogo asciutto per 3 ore dopo aver praticato un taglio a croce sulla superficie.
  • Sbriciolate la salsiccia e fate rosolare brevemente in una padella antiaderente, tagliate i wurstel a rondelle e la mozzarella a dadini.
  • Stendete la pasta con il matterello, disponete in una teglia da forno unta, versate la polpa di pomodoro, la salsiccia e i wurstel e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.
  • Trascorso questo tempo estraete la pizza dal forno, aggiungete la mozzarella e una spolverata di origano e proseguite la cottura a 220 gradi per altri 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 34.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: