Pizza con wurstel e salsiccia

Un'ottima idea per cena. Provate anche voi a preparare la pizza a casa!
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per la farcitura:
Costo stimato: 5.91Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Tempo di attesa3 ore
Cottura20 min
- Setacciate la farina insieme al sale e disponete a fontana, collocando al centro il lievito sciolto in 1,2 dl di acqua tiepida.
- Lavorate la pasta finché non risulta morbida ed elastica, formate un panetto e mettete a lievitare in luogo asciutto per 3 ore dopo aver praticato un taglio a croce sulla superficie.
- Sbriciolate la salsiccia e fate rosolare brevemente in una padella antiaderente, tagliate i wurstel a rondelle e la mozzarella a dadini.
- Stendete la pasta con il matterello, disponete in una teglia da forno unta, versate la polpa di pomodoro, la salsiccia e i wurstel e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.
- Trascorso questo tempo estraete la pizza dal forno, aggiungete la mozzarella e una spolverata di origano e proseguite la cottura a 220 gradi per altri 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
- Carboidrati: 48.9g
- Lipidi: 46.2g
- Grassi saturi: 18g
- Proteine: 34.8g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta