Torta alla crema di arance rosse

Dessert
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere il burro ammorbidito, il latte, la buccia grattugiata delle arance e la fecola.
  • Montate a neve gli albumi uniteli al composto ed incorporare a pioggia la farina;mescolate il tutto delicatamente ed unite il lievito setacciato.
  • Versate il composto in una teglia da 24 di diametro, imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180°per 40 minuti.
  • Per preparare la crema, stemperate la farina nel succo delle arance unite lo zucchero e il burro;fate cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a ottenere una crema densa.
  • Sfornate la torta fatela raffreddare e tagliatela a metà e spalmatela con la crema,coprite e spolverare a piacere con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: