Torta alla crema di arance rosse
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere il burro ammorbidito, il latte, la buccia grattugiata delle arance e la fecola.
- Montate a neve gli albumi uniteli al composto ed incorporare a pioggia la farina;mescolate il tutto delicatamente ed unite il lievito setacciato.
- Versate il composto in una teglia da 24 di diametro, imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180°per 40 minuti.
- Per preparare la crema, stemperate la farina nel succo delle arance unite lo zucchero e il burro;fate cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a ottenere una crema densa.
- Sfornate la torta fatela raffreddare e tagliatela a metà e spalmatela con la crema,coprite e spolverare a piacere con zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta