Crema cotta all'arancia & pimento di giamaica
vota adesso
Servitela tiepida con un biscotto, una poesia! Con una spolverata di pimento di giamaica, è per noi una delizia.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Preparate il forno a 160°. Mettere a riscaldare il latte con il bacello di vaniglia aperto, mescolate i tuorli con lo zucchero, versate a filo il latte caldo, continuando a mescolare.
- Grattugiate la scorza d'arancia e prelevate il succo filtrato e aggiungetelo al latte. Suddividete il composto in sei stampini e metteteli in una teglia, a bagnomaria , l'acqua non deve arrivare al bordo degli stampini.
- Spolverate con pimento giamaicano e infornate per 45 minuti. Lasciate raffredare leggermente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta