Crema cotta all'arancia & pimento di giamaica

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 15 m

Servitela tiepida con un biscotto, una poesia! Con una spolverata di pimento di giamaica, è per noi una delizia.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Preparate il forno a 160°. Mettere a riscaldare il latte con il bacello di vaniglia aperto, mescolate i tuorli con lo zucchero, versate a filo il latte caldo, continuando a mescolare.
  • Grattugiate la scorza d'arancia e prelevate il succo filtrato e aggiungetelo al latte. Suddividete il composto in sei stampini e metteteli in una teglia, a bagnomaria , l'acqua non deve arrivare al bordo degli stampini.
  • Spolverate con pimento giamaicano e infornate per 45 minuti. Lasciate raffredare leggermente.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: