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Millefoglie con crema pasticcera al profumo d’arancia

Le mille foglie con crema pasticcera all’arancia, è un dolce molto facile e veloce da preparare. Io ho preparato la crema pasticcera con le fruste elettriche, ma è possibile usare un robot da cucina. Le millefoglie hanno un cuore morbido dal profumo delicato. Io preparo spesso questo dolce per Pasqua o feste di compleanno. I bambini ne vanno matti… :-)

Dessert
4 porzioni
10 min
15 min
facile
577 Kcal

Ingredienti

4

Per la crema all’arancia :

Preparazione

  • Per la sfoglia :

    Sistemare la pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno. Spolverizzare con zucchero a velo e cuocere in forno preriscaldato a 170°. La sfoglia sarà pronta, quando diventerà ben gonfia e dorata, non bruciata. Sfornare e tagliare in quadrati o rettangoli.
  • Per la crema pasticcera all’arancia :

    Lavare e asciugare l’arancia, grattugiare la buccia e spremerla. Filtrare il succo per eliminare eventuali residui. In una pentola mettere la farina setacciata, l’uovo, i tuorli r lo zucchero. Lavorare con le fruste elettriche, a velocità max, ed incorporare pian piano il latte. Fare attenzione a non far formare grumi. Sempre con le fruste in movimento, aggiungere il succo dell’arancia. Trasferire la pentola sul fuoco e mescolare con le fruste. Far addensare la crema, spegnere il fuoco e far intiepidire.
  • Composizione dolce:

    Sistemare i quadrati di pasta sfoglia sul piano di lavoro, e farcire la metà. Coprire con i quadrati di pasta sfoglia rimasti e spolverare con zucchero a velo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Calorie: 577Kcal
  • Carboidrati: 75.8g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 40.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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