Ceci alla salvia e pomodoro

Un piatto che vi scalderà anche nelle giornate più fredde!
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.95Euros€ (3.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere i ceci a mollo in acqua fredda per una notte. Il giorno dopo versarli in una pentola con 1 litro e 1/2 di acqua fredda poco salata. Farli cuocere a fiamma bassa.
- Nel frattempo tagliare prosciutto a cubetti. Tritare aglio, cipolla, carota raschiata e lavata, sedano e delle foglie di salvia.
- Far soffriggere tutto nell'olio a fiamma bassa per 10 minuti, aggiungere la polpa dei pomodori, mescolare bene.
- Unire tutto con i ceci cotti e il loro brodo, aggiungendo altre foglie di salvia, sale e pepe. Bollire piano per circa 30 minuti.
- Al termine della cottura aggiungere lo yogurt, mescolandolo bene con la minestra. Servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
- Carboidrati: 37.6g
- Lipidi: 33.7g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 22.1g
- Zucchero: 12.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (528g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio