Petitchef

Ceci alla salvia e pomodoro

Un piatto che vi scalderà anche nelle giornate più fredde!

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
739 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.95 (3.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere i ceci a mollo in acqua fredda per una notte. Il giorno dopo versarli in una pentola con 1 litro e 1/2 di acqua fredda poco salata. Farli cuocere a fiamma bassa.
  • Nel frattempo tagliare prosciutto a cubetti. Tritare aglio, cipolla, carota raschiata e lavata, sedano e delle foglie di salvia.
  • Far soffriggere tutto nell'olio a fiamma bassa per 10 minuti, aggiungere la polpa dei pomodori, mescolare bene.
  • Unire tutto con i ceci cotti e il loro brodo, aggiungendo altre foglie di salvia, sale e pepe. Bollire piano per circa 30 minuti.
  • Al termine della cottura aggiungere lo yogurt, mescolandolo bene con la minestra. Servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1013g)
Calorie: 739Kcal
  • Carboidrati: 58.9g
  • Lipidi: 34.6g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 40.3g
  • Zucchero: 30g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 01/12/2018

SQUISITA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota