Torta di mele ultra light
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.71Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Inizialmente si lavora energicamente l'uovo intero con lo zucchero, poi si aggiunge l'olio, lo yogourt e le mele; aggiungere un po' alla volta la farina amalgamando il tutto e infine aggiungere il lievito.
- Imburrarre e infarinare la teglia , caldare il forno a 170° ventilato e infornare fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 411Kcal
- Carboidrati: 75.7g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 52.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Veramente buona. Brava a te che ci hai dato la ricetta(grazie) e a me che l ho fatta bene!!
Vota questa ricetta