Torta salata con frolla integrale al curry

Torta salata con frolla integrale al curry
Portata principale
media
45 min
333 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.44 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Unite gli ingredienti uno dopo l'altro ed impastate il tutto velocemente sino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete la sfoglia in una teglia

    In un tegame scaldate un filo di olio d'oliva e fate soffriggere la cipolla. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini e dopo qualche minuto le zucchine.
    Fate cuocere sino a quando le verdure sono morbide. Qualche minuto prima aggiungete il tofu.

    Attendete che si raffreddino le verdure e con un mixer ad immersione tritate grossolanamente il tutto direttamente nel tegame

    Versate nella teglia con la sfoglia ed infornate a 180 gradi per 30/35 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 30g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCucinotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ericama

Provare anche con i peperoni!

abuso