Torta salata con frolla integrale al curry

Ingredienti
6
Costo stimato: 4.44Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Unite gli ingredienti uno dopo l'altro ed impastate il tutto velocemente sino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete la sfoglia in una teglia
In un tegame scaldate un filo di olio d'oliva e fate soffriggere la cipolla. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini e dopo qualche minuto le zucchine.
Fate cuocere sino a quando le verdure sono morbide. Qualche minuto prima aggiungete il tofu.
Attendete che si raffreddino le verdure e con un mixer ad immersione tritate grossolanamente il tutto direttamente nel tegame
Versate nella teglia con la sfoglia ed infornate a 180 gradi per 30/35 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 30g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
ericama
Provare anche con i peperoni!
Vota questa ricetta