Petitchef

Torta salata con frolla integrale al curry

Portata principale
6 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 gr farina integrale Petra 9 (Molino Quaglia)

120 gr di acqua calda

1 c di curry o curcuma in polvere (MondoSpezie)

80 gr di olio evo (Marina Colonna)

1 pizzico di sale

1/2 bustina di lievito per pizze e torte salate


200 gr di tofu


1/2 cipolla

Preparazione

  • Unite gli ingredienti uno dopo l'altro ed impastate il tutto velocemente sino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete la sfoglia in una teglia

    In un tegame scaldate un filo di olio d'oliva e fate soffriggere la cipolla. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini e dopo qualche minuto le zucchine.
    Fate cuocere sino a quando le verdure sono morbide. Qualche minuto prima aggiungete il tofu.

    Attendete che si raffreddino le verdure e con un mixer ad immersione tritate grossolanamente il tutto direttamente nel tegame

    Versate nella teglia con la sfoglia ed infornate a 180 gradi per 30/35 minuti

Domande:




Commenti dei membri:

ericama, 29/09/2013

Provare anche con i peperoni!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con patate e spezie
Torta salata con patate e spezie
3 porzioni
1h20m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con melanzane e zucchine
Torta salata con melanzane e zucchine
4 porzioni
1h15m
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta salata con zucchine e gamberetti
Torta salata con zucchine e gamberetti
6 porzioni
2h15m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota