Petitchef

Plum Cake Bicolore ... ovvero: "operazione riciclo uova di Pasqua"

Ovviamente la 7 vasetti non delude mai.

Dessert
7 porzioni
1 ora
40 min
media

Ingredienti

7

Preparazione

  • Con le fruste elettriche montare zucchero e tuorli finchè diventano ben spumose.
  • Aggiungere quindi lo yogurt, seguito dalla farina e dalla fecola setacciate, quindi aggiungere l'olio.
  • Montare a neve ben ferma gli albumi e nel frattempo far fondere la cioccolata.
  • Quindi aggiungere il lievito setacciato e dividere l'impasto in due parti. Io ho fatto a occhio: ho versato metà impasto nello stampo per plum cake precedentemente imburrato e infarinato.
  • Quindi ho aggiunto la cioccolata alla parte restante e l'ho versato nello stampo mescolando un po' con un cucchiaio.Ho infornato a 180° per circa 40 minuti.
  • A me sembrava che l'impasto fosse troppo per il mio stampo che non è grandissimo così ne ho tenuto circa 5 cucchiaiate da parte per evitare che uscisse dai bordi.


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