Petitchef

Torta al cioccolato senza lievito: riciclare le uova di pasqua

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare fondere in un pentolino da fondo doppio il cioccolato a pezzi, il burro e lo zucchero.
    usato il cioccolato che avevo: era misto, e non ha dato il risultato sperato. Credo il risultato ottimale lo si raggiunga con un'alta percentuale di cacao (come indicato, al 70%).
  • Appena sciolto, far raffreddare; unire quindi uno alla volta i tuorli e la farina, infine il liquore.

    Unire gli albumi montati a neve fermissima e trasferire in una teglia generosamente imburrata .
  • Infornare a 175° per un'ora, controllare la cottura con uno stecchino.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al cioccolato fondente senza lievito
Torta al cioccolato fondente senza lievito
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta al cioccolato senza burro ne' uova
Torta al cioccolato senza burro ne' uova
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta al cioccolato (senza uova e burro)
Torta al cioccolato (senza uova e burro)
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota