-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta pasta per pizza
-
Pasta sandwich
Pasta sandwich
Un delizioso pane per un deliziosi tramezzini!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.05Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastare il tutto a mano o con un robot. Dividere in due parti l'impasto e formare con ognuna una treccia o un rotolo chiuso.
-
Lasciare lievitare sulla leccarda su cui avrete messo un foglio di carta forno. Deve lievitare per circa due ore.
-
Spennellare poi con dell'uovo. Cuocere in maniera statica a 180° per 30 minuti.
-
Quando si è raffreddato tagliarlo in due stendere del burro formaggio insalata e prosciutto, oppure maionese insalata e tonno con capperi.
-
Se volete potete anche farcirlo prima di metterlo in crescita.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Calorie: 454Kcal
-
Carboidrati: 64.3g
-
Lipidi: 15.1g
-
Grassi saturi: 2.6g
-
Proteine: 12.6g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 7.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati