Petitchef

Pasta sandwich

Un delizioso pane per un deliziosi tramezzini!

Altro
6 porzioni
20 min
30 min
facile
454 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.05 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare il tutto a mano o con un robot. Dividere in due parti l'impasto e formare con ognuna una treccia o un rotolo chiuso.
  • Lasciare lievitare sulla leccarda su cui avrete messo un foglio di carta forno. Deve lievitare per circa due ore.
  • Spennellare poi con dell'uovo. Cuocere in maniera statica a 180° per 30 minuti.
  • Quando si è raffreddato tagliarlo in due stendere del burro formaggio insalata e prosciutto, oppure maionese insalata e tonno con capperi.
  • Se volete potete anche farcirlo prima di metterlo in crescita.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 64.3g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota