Petitchef

Datteri al cioccolato con mandorle e arancia

Dessert
12 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

12

Per il ripieno:

Per la copertura:

Preparazione

  • Tagliate i datteri nel senso della lunghezza ed eliminate il nocciolo.
  • In una ciotola mescolare le mandorle, lo zucchero, la scorza d'arancia, il liquore e il succo di arancia fino a che tutti gli ingredienti non saranno bene amalgamati e il composto non risulterà morbido.
  • Prendere parte dell'impasto, creare un rotolino e metterlo su mezzo dattero, ricoprire con l'altra metà senza premere troppo.
  • Fare la stessa operazione, finché il ripieno non sarà finito.
    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, immergervi i datteri e poi porli a raffreddare su un foglio di carta da forno.
  • Guarnire a piacere con filetti di scorza d'arancia o granella di mandorle o cioccolato al latte fuso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota