Petitchef

Datteri al cioccolato con mandorle e arancia

Dessert
12 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

12

Per il ripieno:

Per la copertura:

Preparazione

  • Tagliate i datteri nel senso della lunghezza ed eliminate il nocciolo.
  • In una ciotola mescolare le mandorle, lo zucchero, la scorza d'arancia, il liquore e il succo di arancia fino a che tutti gli ingredienti non saranno bene amalgamati e il composto non risulterà morbido.
  • Prendere parte dell'impasto, creare un rotolino e metterlo su mezzo dattero, ricoprire con l'altra metà senza premere troppo.
  • Fare la stessa operazione, finché il ripieno non sarà finito.
    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, immergervi i datteri e poi porli a raffreddare su un foglio di carta da forno.
  • Guarnire a piacere con filetti di scorza d'arancia o granella di mandorle o cioccolato al latte fuso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota