Datteri al cioccolato con mandorle e arancia

Ingredienti
12
Per il ripieno:
Per la copertura:
Ricette simili
-
Datteri ripieni ricoperti di cioccolato
-
Energy balls cioccolato, datteri e purea di arachidi
-
Caramello di datteri, la ricetta vegana velocissima da preparare
-
Fudge ai datteri: un’esplosione di gusto ed energia in ogni morso!
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliate i datteri nel senso della lunghezza ed eliminate il nocciolo.
- In una ciotola mescolare le mandorle, lo zucchero, la scorza d'arancia, il liquore e il succo di arancia fino a che tutti gli ingredienti non saranno bene amalgamati e il composto non risulterà morbido.
- Prendere parte dell'impasto, creare un rotolino e metterlo su mezzo dattero, ricoprire con l'altra metà senza premere troppo.
- Fare la stessa operazione, finché il ripieno non sarà finito.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, immergervi i datteri e poi porli a raffreddare su un foglio di carta da forno. - Guarnire a piacere con filetti di scorza d'arancia o granella di mandorle o cioccolato al latte fuso.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!