La ricetta della torta all'arancia e mandorle

Ingredienti
4
PER LA CREMA :
PER LA GUARNIZIONE :
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Lavate e grattugiate la scorza delle arance e del limone, poi spremeteli e tenete da parte il succo. Lavorate i tuorli con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e denso, unitevi infine metà della scorza di arancia e tutta quella di limone.
- Mescolate il succo degli agrumi alle mandorle e unite il tutto alle uova; aggiungete la farina e, delicatamente, gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera imburrata e cuocetelo nel forno già caldo a 180 °C per 40 minuti, o finche sarà dorato. Fatelo raffreddare per 10 minuti, sformatelo e fatelo raffreddare completamente.
- Preparate la crema. Mescolate lo zucchero con la cannella, le scorze d'arancia rimaste e la panna montata. Cospargete la torta con lo zucchero a velo e le scaglie di mandorle; servite con la crema alla arancia e cannella preparata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 635Kcal
- Carboidrati: 61g
- Lipidi: 31.1g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 8.7g
- Zucchero: 47.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegetariano
Domande
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