Torta ricotta e arancia: evviva le torte light!

Dessert
facile
1 h 10 m
980 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.76 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • In una terrina montate bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere la ricotta, l'olio, il succo e la scorza di arancia grattugiata.
  • Quindi incorporate la farina mischiata con il lievito.
  • Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato.
  • Infornate a 180° per circa 45-50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 980Kcal
  • Carboidrati: 149.8g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 92.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Per questa ricetta ho ridotto lo zucchero da g 250 a g 175; ottima!!!!

abuso

anonymous

Fantastica

abuso