Torta ricotta e arancia: evviva le torte light!
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.76Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- In una terrina montate bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere la ricotta, l'olio, il succo e la scorza di arancia grattugiata.
- Quindi incorporate la farina mischiata con il lievito.
- Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato.
- Infornate a 180° per circa 45-50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 980Kcal
- Carboidrati: 149.8g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 92.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta