Torta cremosa di noci

Ingredienti
4
Riempito :
Costo stimato: 6.92Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Frullate i biscotti fino ad ottenere una farina.Versate in una ciotola aggiungete il burro e amalgamate bene.
- Prendete una teglia di fondo rimovibile, appoggiate lateralmente dei biscotti per decorazione, poi nel fondo versate l'impasto e premete bene.
- Riempito : Versate in una pentola il latte condensato, le tuorli e l' amido di mais portate in fuoco moderato mescolato sempre fino a diventare una crema.Lasciatelo raffreddare.
- Montate in neve l'albume e mano a mano aggiungete la panna e la crema fata nel fuoco. Poi versate le noci e mescolate.
- Versate sulla teglia e copritela con pelicolla e portate in freezer per 12 ore. Togliete del freezer 20 minuti prima de portare a tavola. Se può decorare com panna montata e noci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1104Kcal
- Carboidrati: 72.9g
- Lipidi: 80.2g
- Grassi saturi: 38.6g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 42.4g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta