Torta di noci di nonna cesira

Ingredienti
6
Ingredienti della ricetta:
Costo stimato: 9.89Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preparazione
Fai sciogliere il burro.
Mescolare 250g di farina, 30g di zucchero al velo, 30g di mandorle e il burro.
Aggiungi un uovo e 60g di zucchero al velo, impasta fino ad ottenere un impastobello elastico e cremoso.
Stendi la pasta in uno stampo imburrato.
Sbatti con la frusta: 100g di zucchero al velo, 100g di burro, 100g di farina di mandorle.
Aggiungi 2 uova poi sbatti. Versa 2 cucchiai di rum e cospargi di pinoli e noci.
Inforna per 30 minuti a 180°C.
(un piccolo consiglio da vera golosa ricoprire la torta con un velo di nutella)
©
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 881Kcal
- Carboidrati: 62.5g
- Lipidi: 59.5g
- Grassi saturi: 25.4g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 33.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta