Torta di noci di nonna cesira

Torta di noci di nonna cesira
Dessert
media
50 min
881 Kcal

Ingredienti

6

Ingredienti della ricetta:

Costo stimato: 9.89 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Preparazione

    Fai sciogliere il burro.

    Mescolare 250g di farina, 30g di zucchero al velo, 30g di mandorle e il burro.

    Aggiungi un uovo e 60g di zucchero al velo, impasta fino ad ottenere un impastobello elastico e cremoso.

    Stendi la pasta in uno stampo imburrato.

    Sbatti con la frusta: 100g di zucchero al velo, 100g di burro, 100g di farina di mandorle.

    Aggiungi 2 uova poi sbatti. Versa 2 cucchiai di rum e cospargi di pinoli e noci.

    Inforna per 30 minuti a 180°C.

    (un piccolo consiglio da vera golosa ricoprire la torta con un velo di nutella)

    ©

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 881Kcal
  • Carboidrati: 62.5g
  • Lipidi: 59.5g
  • Grassi saturi: 25.4g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 33.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: