Torta alle noci e nocciole

Ingredienti
8
Costo stimato: 4.72Euros€ (0.59€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta salata camembert, noci e mele
-
Torta di mele con noci e cannella
-
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
-
Torta di carote alle noci
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, la vanillina e il burro fuso. Amalgamate ora gli albumi montati a neve e delicatamente le noci e le nocciole tritate grossolanamente. Infornate a 160° per 30 minuti circa e comunque controllate sempre la cottura con uno stecchino: se esce asciutto, il dolce è pronto. Quando si sarà raffreddato, spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 23g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 29.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Mary,
21/12/2022
L impasto risulta troppo denso ,nella ricetta ci sono pochi liquidi ho aggiunto del latte per renderlo più morbido vedremo se il risultato finale sarà buono
Ho cucinato questa ricetta
G
giuseppe_s2016_1_2,
30/11/2018
Ho dato solo 3 stelle perchè pur non avendo messola quantità di zucchero come da voi indicato mi risulta ancora troppo dolce.Nella ricetta non ho trovato il diametro della tortiera,comunque io ho usato il diametro 15 alla base e 20 alla sommità.