Torta di carote e mandorle della moroni

Dessert
facile
1 h 20 m
601 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.83 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Per prima cosa bisogn tritare le carote oppure semplicemente grattuggiarle.
  • Poi separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve.
  • Lavorare i tuorli con lo zucchero, il pizzico di sale, poi aggiungere le carote e le mandorle tritate finemente.
  • Amalgamare bene il tutto, aggiungere la farina setacciata, il limone e infine la bustina di lievito.
  • In ultimo incorporare gli albumi e girare senza farli smontare.
  • Infornare a 170° per 50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
  • Carboidrati: 48.7g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 36.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza lattosio
Gloria86Gloria86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: