Torta di carote e mandorle della moroni
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.83Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Per prima cosa bisogn tritare le carote oppure semplicemente grattuggiarle.
- Poi separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve.
- Lavorare i tuorli con lo zucchero, il pizzico di sale, poi aggiungere le carote e le mandorle tritate finemente.
- Amalgamare bene il tutto, aggiungere la farina setacciata, il limone e infine la bustina di lievito.
- In ultimo incorporare gli albumi e girare senza farli smontare.
- Infornare a 170° per 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
- Carboidrati: 48.7g
- Lipidi: 32.2g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 36.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta