Petitchef

Torta fredda di banane e cacao dolce

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di fette biscottate

60 g di amaretti

- 80 g di burro fuso


300 g di panna liquida

100 g di panna montata

12 g di gelatina in fogli

50 g di zucchero al velo

un cucchiaino di cannella

50 g di cacao dolce

Preparazione

  • Con un tritatutto ridorre a briciolame le fette biscottate e gli amaretti, fondere il burro e mescolarlo ai biscotti, mischiare finchè si ottiene una pasta abbasanza soda.
  • Porre su una teglia imburrata premere per bene e creare una base compatta, riporre in frigo fino al momento in cui si verserà il ripieno.
  • Preparare il ripieno : Ammollare la gelatina in un pò di acqua. Mettere nel boccale del frullatore le banane tagliate a pezzi, lo zucchero al velo , il cacao dolce, la cannella e 300 grammi di panna liquida, frullate il tutto.
  • Sciogliere la gelatina con un pochino di acqua ed unirla al compsoto di banane, versare il tutto sulla base di fette biscottate.
  • Riporre in frigo per un paio di ore. Montare i 100 grammi di panna rimasti , se volete potete unire della vanillina. Decorare la torta con la panna e spolverizzare, se vi piace, con un altro pò di cannella.
I Il piccolo ricettario





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta fredda cocco e nutella
Torta fredda cocco e nutella
6 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Torta di patate dolci e cocco
Torta di patate dolci e cocco
10 porzioni
1h15m
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota