Torta fredda di banane e cacao dolce

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Con un tritatutto ridorre a briciolame le fette biscottate e gli amaretti, fondere il burro e mescolarlo ai biscotti, mischiare finchè si ottiene una pasta abbasanza soda.
- Porre su una teglia imburrata premere per bene e creare una base compatta, riporre in frigo fino al momento in cui si verserà il ripieno.
- Preparare il ripieno : Ammollare la gelatina in un pò di acqua. Mettere nel boccale del frullatore le banane tagliate a pezzi, lo zucchero al velo , il cacao dolce, la cannella e 300 grammi di panna liquida, frullate il tutto.
- Sciogliere la gelatina con un pochino di acqua ed unirla al compsoto di banane, versare il tutto sulla base di fette biscottate.
- Riporre in frigo per un paio di ore. Montare i 100 grammi di panna rimasti , se volete potete unire della vanillina. Decorare la torta con la panna e spolverizzare, se vi piace, con un altro pò di cannella.
Il piccolo ricettario
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta