Petitchef

Torta fredda di banane e cacao dolce

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Con un tritatutto ridorre a briciolame le fette biscottate e gli amaretti, fondere il burro e mescolarlo ai biscotti, mischiare finchè si ottiene una pasta abbasanza soda.
  • Porre su una teglia imburrata premere per bene e creare una base compatta, riporre in frigo fino al momento in cui si verserà il ripieno.
  • Preparare il ripieno : Ammollare la gelatina in un pò di acqua. Mettere nel boccale del frullatore le banane tagliate a pezzi, lo zucchero al velo , il cacao dolce, la cannella e 300 grammi di panna liquida, frullate il tutto.
  • Sciogliere la gelatina con un pochino di acqua ed unirla al compsoto di banane, versare il tutto sulla base di fette biscottate.
  • Riporre in frigo per un paio di ore. Montare i 100 grammi di panna rimasti , se volete potete unire della vanillina. Decorare la torta con la panna e spolverizzare, se vi piace, con un altro pò di cannella.

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