Confettura di fichi con cacao e mandorle
Ricette facile da fare e sono succulente.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.96Euros€ (2.24€/Porzioni)
Preparazione
- Si toglie il picciolo ai fichi e si pelano,si tagliano in quattro e si mettono a cuocere nella pentola con lo zucchero e il limone (buccia e succo).
- Tritiamo con l'aiuto di un robot le mandorle insieme al cacao e mettiamole da parte.
- Appena inizia a bollire bisogna togliere con l'aiuto un colino piccolissimo, i semini che affiorano , se poi non è un probema potete lasciarli nella marmellata, io ho tolto solo i primi che sono emresi.
- Quando la confettura è cotta, cioè quando si addensa e si stacca dalle pareti bisogna togliere la pentola dal fuoco.
- A questo punto si aggiungono le mandorle tostate e tritate, il cacao amaro, mescolare e travasare nei vasetti di vetro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 749Kcal
- Carboidrati: 135.7g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 10.3g
- Zucchero: 131.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta