Plum cake al cacao

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.85Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Sbattere le uova con lo zucchero.
- Aggiungere il burro il latte e quindi unire la farina e il cacao amalgamare bene tutti gli ingredienti e aggiungere infine la bustina di lievito e l'aroma vaniglia.
- Versare in uno stampo prededentemente imburrato l'impasto e far cuocere in forno a 170° per circa 50 minuti.
- Infine sfornare il plum cake far raffreddare, tagliarlo a fette e servirlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
- Carboidrati: 80.9g
- Lipidi: 28.7g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 45.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta