Plum cake al cacao

Plum cake al cacao
Snack
facile
1 h 10 m
642 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.85 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Sbattere le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere il burro il latte e quindi unire la farina e il cacao amalgamare bene tutti gli ingredienti e aggiungere infine la bustina di lievito e l'aroma vaniglia.
  • Versare in uno stampo prededentemente imburrato l'impasto e far cuocere in forno a 170° per circa 50 minuti.
  • Infine sfornare il plum cake far raffreddare, tagliarlo a fette e servirlo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 80.9g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 45.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ho preparato tutto alla metà degli ingredienti

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Il bianco dell'uovo va diviso?

abuso